ВОПРОСЫ ПРО ГРИБЫ

Часто задаваемые вопросы про грибы

Вопрос:  К какому виду продуктов относятся грибы?
Ответ: Грибы можно условно отнести к овощным продуктам, но по своей питательной ценности они не уступают мясу, кроме того в грибах содержится большое количество минеральных веществ (до11.5%).
 
Вопрос: Каковы преимущества грибов перед другими продуктами?
Ответ: Грибы относятся к диетическим продуктам с низким содержанием жиров и углеводов, но в тоже время имеют высокую питательную ценность.
 
Вопрос: Каковы преимущества культивированных грибов перед дикорастущими?
Ответ:  Культивированные грибы
                        - являются экологически чистым продуктом
                        - ими нельзя отравиться
                        - можно выращивать круглый год
                        - не требуют длительной термической обработки (блюдо готовится 15 минут).
 
Вопрос: Что можно приготовить из культивированных грибов?
Ответ: Культивированные грибы можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо, как гарнир, использовать для приготовления соусов и др.
 
Вопрос: Каковы технические возможности компании?
Ответ: Производство и продажа мицелия разных видов грибов (Вешенка, шампиньоны, шиитаке, опенок и др.), в любых объемах (более 100000 литров в месяц). Доставка мицелия в любую точку страны.
 
Вопрос: Работаете ли Вы с регионами и на каких условиях?
Ответ: Наша фирма имеет дилеров во всех регионах страны, условия оговариваются индивидуально.
 
Вопрос: Что необходимо для выращивания грибов?
Ответ: Чтобы заняться выращиванием грибов необходимо желание, немного свободного места с комнатной температурой, и немного денег для покупки качественного мицелия.
 
Вопрос: Проводите ли обучение грибоводов?
Ответ: Да. Обучение грибоводов проводят высококвалифицированные, опытные технологи.
 
Вопрос: В чем преимущество  мицелия Вашей компании?
Ответ:  Преимущество мицелия нашей компании в том, что он:
               - сортовой;
               - высококачественный;
               - имеет высокую продуктивность;
               - имеет стабильные показатели по продуктивности и чистоте;
               - сопровождаеся технологической поддержкой и гарантиями всех показателей.
 
Вопрос: Как приобрести продукцию компании? 
Ответ: Приобрести продукцию можно, связавшись с нашей компанией по любому из контактов, указанных на сайте, или отправив нам заявку по электронной почте: info@cepnn.ru 
 
 
Вопрос: Чем отличается обычный мицелий от хорошего?
Ответ: Обычный мицелий производят по сокращённой технологии, в которой отсутствуют многие технологические анализы, а также не оказывается технологическая поддержка хозяйствам и отсутствуют бесплатные консультации. Норма посева при инокуляции составляет до 5%. Он в основном предназначен хозяйствам, которые чувствуют себя уверенно в области грибоводства. Хороший мицелий сопровождается технологической поддержкой и бесплатными консультациями на весь период взаимного сотрудничества. Норма посева при инокуляции до 1,5%
 
Вопрос: Можете-ли вы нам прислать сухой мицелий почтой?
Ответ: Нет. Это могут сделать только аферисты или интернет-магазины. То есть те люди, которые не занимаются сами производством мицелия, а занимаются перепродажей всего, что попадётся под руку. Мицелий погибает при температуре выше 33 градусов по цельсию и при полном высыхании.
 
Вопрос: Почему нельзя выращивать грибы на сене?
Ответ: Сено скашивается в зеленом виде, до достижения полной естественной зрелости и содержит труднодоступные вещества, которые мицелий культивируемых грибов не может использовать для своего питания, поэтому мицелий не развивается и сено загнивает.
 
 
Вопрос: Почему вы не продаёте мицелий "белых" грибов?
Ответ: Белые грибы, как и многие другие, собираемые в лесу (подосиновики, лисички, подберезовики, трюфели, грузди и т.д.) являются микоризообразующими грибами, т.е. они вступают в сложный симбиоз с корнями деревьев и, таким образом, благотворно влияют на развитие друг друга. Ученые всего мира «ломают голову» над механизмом этого взаимодействия и, поэтому, вырастить такой мицелий в лабораторных условиях еще никому не удалось.
 

Яндекс.Метрика
На главную| Написать письмо
ГЛАВНАЯПРОДУКЦИЯСЕРТИФИКАТЫВИДЕОАРХИВСТАТЬИИНВЕСТОРАМКОНТАКТЫВАКАНСИИ